Mit den Spielen gegen Derendingen und Pfrondorf ist die Vorrunde für die 2. Jungenmannschaft bereits beendet. Zum Einsatz kamen Patrick Sailer, Martin Schweizer, Colin Wallner und Björn Holocher. Während Patrick und Martin bereits "alte" Hasen sind war es für Colin der allererste Einsatz überhaupt und für Björn der zweite Spieltag. So waren dann auch die Erfolge aufgeteilt. Patrick und Martin blieben ungeschlagen, auch wenn sie teilweise hart zu kämpfen hatten. Ohne Sieg bleiben dafür Colin und Björn. Wobei der noch sehr junge Colin immerhin einen Satzgewinn feiern konnte und Björn schrammte bei einer 5-Satzniederlage knapp an seinem ersten Sieg vorbei.

Mit 9:5 Punkten ist die Mannschaft auf dem 3. Platz gelandet. Das ist ein sehr gutes Ergebnis. Dabei wurde wie immer Wert darauf gelegt das alle Spieler zum Einsatz kommen. So kamen in den 7 Spielen der Vorrunde insgesamt 10 Spieler zum Einsatz. Nun kann über die Meldung einer weiteren Mannschaft nachgedacht werden.

TV Derendingen 3- TTC Jungen 2     6:4
SV Pfrondorf 1 - TTC Jungen 2     5:5

Mit dem Sieg im Nachholspiel gegen Bodelshausen steht die 2. Jungenmannschaft nun mit 8.2 Punkten auf dem 2. Tabellenplatz. Schön war es vor allem das jeder mit einem Sieg zum Erfolg des Teams beitragen konnte. Denis Maier, David Jakovljevic, Kevin Gamp (2x) und Nick Probst holten die Einzelsiege, dazu kam ein Doppelerfolg von Kevin und Nick.

TTC Jungen 2 - TSG Bodelshausen 1     6:3

Gegen den Tabellenführer aus Stein gab es für die 2. Jungenmannschaft die erste Niederlage der Saison. Wieder hatten wir durchrotiert und so kamen Denis Maier und Max Lang zu ihren ersten Einsätzen für den TTC und konnten Erfahrung sammeln. Punktegarant war an diesem Tag Kevin Gamp, der an allen 3 Siegen beteiligt war. Knapp an einem Sieg schrammte noch Hannes Lang vorbei, der erst im 5. Satz unterlag. Leider trat der zweite Gegner aus Bodelshausen nicht an. 2 Stunden vor Spielbeginn kam die Absage per Mail.

TTC Jungen 2 - TTC Stein 4     3:6

Einen äußerst erfolgreichen Einstand in die Saison gab es für die 2. Jugendmannschaft des TTC. Mit 3 Siegen gab es einen unerwartet tollen Spieltag. Da 3 Spiele anstanden und die Spiele in Ergenzingen stattfanden traten wir mit 6 Spielern an und rotierten munter durch. So kam jeder zum Einsatz. Leider traten die Mannschaften aus Seebronn und Rottenburg nur mit 3 Spielern an, so das genau hingeschaut werden musste damit jeder in Einzel als auch Doppel seinen Einsatz hatte. Während die Doppel mit einer Bilanz von 3:3 noch ausgeglichen gestaltet wurden waren dann die Einzel die Sieggaranten. Patrick Sailer, Martin Schweizer, Nick Probst und Hannes Lang blieben völlig unbesiegt und bildeten das Fundament für den Mannschaftserfolg. David Jakovlevic und Björn Holocher waren leider nicht ganz so erfolgreich. Diese spielen allerdings noch nicht so lange und es waren ihre ersten Spiele. Auf diesen Erfolgen kann gut aufgebaut werden. Weiter so Jungs.

TTC Jungen 2 - SV Seebronn 2     6:2
TTC Jungen 2 - TV Rottenburg 3     6:4